dprokofyev: (Default)
[personal profile] dprokofyev
Пришел федексовый конверт из Америки; при пересылке через Франкфурт на него наклеили еще одну этикетку, где мое имя прочитали и написали так:
DREITRI PADKOFYEV

Я считаю, я переплюнул Катеринуса. А какое богатство интерпретаций! Например, drei и tri - это явное "три-три" (счет в футбольном матче? ...и будет дырка?). А если чуть-чуть подмухлевать с произношением (дело, известно, нехитрое), получится индейский вождь Сухое Д(е)рево. Податься, что ли, в индейцы?

А на инструктаже по технике безопасности в компании Б. показывают немецкий фильм. Вот этот. Без перевода. Причем инструктаж по ТБ в компании Б. проводят стандартные персонажи отдела охраны труда - отставной майор и неопределенного возраста блондинка. Спрашивается, кто над ними так жестоко пошутил? Альтернативное толкование, подразумевающее столь высокую ступень просветления даже среди отставных майоров и блондинок неопределенного возраста, представляется все же малоправдоподобным. Потому что если это так, то срочно надо все бросать и потреблять продукт компании Б. - а он, признаться, давно уже не так хорош, как был вначале.

Впрочем, надо признать, что вилочных погрузчиков в компании Б. используется множество. Бензопил, правда, я не заметил.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617 181920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:40 am
Powered by Dreamwidth Studios