dprokofyev: (Default)
[personal profile] dprokofyev
Автобусы города Питера вдруг изукрасились рекламой Единой России - вот так примерно. Рекламы других партий и течений, да и другой какой по соседству, пока замечено не было: на обороте - только листовка той лавочки, которая эту рекламу и вешает. Поручни, к слову, неудобные - скользят по штанге.

Вопрос, собственно, все тот же: Что делать? Дописывать ли слева буквы Б и Л или просто вписывать Л между первой и второй буквой? Или делать то и другое по очереди - но не приведет ли это к расколу, и можно ли таким образом создать подлинно многопартийную систему?

Еще о высоком: покупали мед. Уже купив (в пчеловодческом магазине на Литейном, который, кстати, явил собою прекрасную иллюстрацию к коану об объединении и размежевании: медовый отдел размежевался с собственно пчеловодческим, - последний теперь next door, - зато объединился с чайной лавкой), так вот - уже купив мед, увидели над прилавком объявление: "Весь продаваемый мед освящен в Медовый Спас". Даже, кажется, говорилось, где именно, но я не запомнил. К. завопила, что освященного меда есть не станет, так что пришлось его на скорую руку проклясть.

Вроде бы, мед в результате оказался съедобным - возможно, помогло то, что он и изначально был темным и башкирским. Благодати не источает.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617 181920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:38 am
Powered by Dreamwidth Studios